注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫妈爱臭虫的博客

欢迎来到虫窝......

 
 
 

日志

 
 

江南驿……西湖边的青年旅社  

2007-12-04 14:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西湖边的青年旅社是杭城行的一大收获。

发现她的踪迹应该感谢我的同伴,带回来的不间断记忆完全源自当时初次谋面后的感动与兴奋。

时间:2007年11月15日上午10:30   星期四

地点:杭州市西湖区下满觉陇路四眼井87号

人物:虫妈和三位美丽的老师姐姐

事件:虫妈和姐姐老师们准备进行午餐活动。

心情:快乐!掺杂许多的激动,然后在兴奋之余开始放松,彻底地放松……(虫妈的个人感受)

描述:依山而建的小楼,院落四周是零落的桂树。拾阶而上,向阳的廊台上随意地摆放着花草;屋内的座椅、吧台,沙发、橱柜都是本色而粗旷的原木,陈旧的颜色、怀旧的触感,仿佛又回到了儿时的姥姥家。然后是四周随意点缀的插花,小小的雏菊被精心地安排在酒坛中,却显得随意、温馨;古老的纺车、磨具在大厅的一隅独享寂寞;墙面上重重叠叠地订满了驴游们的留言、感慨包括能证明他们曾经征服自我、创造辉煌的各类相片,昭示着这里是他们这群自由人的家园。不经意间又发现了一个平静从容,确又漂亮精致的女人穿梭与期间,因为她的恬静所以这里的一切如此美好!

收获:至于虫妈的个别收获不在一一赘述。大家一致的收获是吃饱了,快乐+快乐……

总结:城市中回归自然的驿馆。需要足够的时间停顿、品味,就是给自己足够的放松空间;如果身边有爱人、挚友相伴感觉会更亲切。下次一定带虫子一起来!

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017