注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫妈爱臭虫的博客

欢迎来到虫窝......

 
 
 

日志

 
 

虫妈爱健身  

2007-05-21 13:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   虫妈爱健身在单位里人所皆知。虫妈的健身不是为减肥,因为虫妈165cm的身高,只有50几公斤,也算标准,但是虫妈在健身过程中依旧无数次地幻想自己能再减去5公斤,虫妈欣赏纤细的身形。虫妈曾经有过一段和舞蹈做伴的岁月,那时的虫妈轻盈得能被人托举。因为虫爸的出现,虫妈变得懒散、颓废,加上造人工程的成功实施,虫妈的小蛮腰迅速套上“救生圈”,宽阔的肩膀成为虫子的温暖港湾。尽管善良的虫爸没有嫌弃糟糠,虫妈还是在臃肿的身形和健康生活的权衡之中选择了健身。

   健身年卡是虫妈自己办理的,健身杂志是虫爸帮助订阅的。时值暑假期间,虫妈有的是时间。于是几乎每天下午在虫子睡着以后虫妈悄悄溜出奶奶家,顶着盛夏的骄阳赶到健身房,50分钟的有氧运动,一个小时的器械练习。虫妈最讨厌长时间的有氧运动(那时的有氧运动只是在跑步机上跑),枯燥乏味,经常虫妈只能望着窗外的马路数汽车来打发漫长的时间。幸好虫妈还算有毅力,在坚持一个假期的锻炼后虫妈明显感觉自己腰腹部的赘肉减少了,欣喜之余的虫妈开始爱上健身。

   在后来的日子里虫妈上班了,下班后又总想和虫子在一起,所以虫妈开始不停地调整锻炼时间、锻炼方式。有时虫妈利用中午休息去健身,有时会在晚餐时间游泳,现在索性早起晨跑,回家又能迎接虫子惺忪的笑颜,开始快乐的一天!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017