注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫妈爱臭虫的博客

欢迎来到虫窝......

 
 
 

日志

 
 

下午我开溜了  

2007-05-08 12:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   早上是幼儿园内公开教学活动,在经历了几天的精心准备后,我那饱尝折磨的心灵在上午的活动后得到了释放,心情顿时变得阳光般灿烂、美好。中饭后打开包包开始翻阅我的手机,里面有28条同样的短信,来自单位保健室的通知。保健室的邵老师今天肯定有点抑郁,否则不会用铺天盖地的短信来表示一个简单的体检通知。我的手机也是过时的三星,在删除了所有短信后才发现早上有三个未接来电,均来自庄。庄是我的好友加驴友,因为我没有上课带手机的习惯,因此他的来电我很少能顺利接到,为此他也颇有意见。当务之急赶紧回电,原来他约我中午一起买自行车。这个建议不错,可惜下午一点开会,如果没有准时到位的话不好吧!管它呢,溜吧!幼儿园大门见!

   在工作日开溜的快乐好比探险,此时的心情犹如放飞的小鸟,有朋友结伴同行真好!在四十分钟的车程后我们开始搜索传说中的二手车市场。在喧闹的街头,到处可见小摊小贩以及各怀目的的行人,至于市场实在是无从寻找,鼓起勇气向街边的大姐询问,回答也是比较模糊,神情更是有些异样。此时有位瘦小的中年男子向我们靠近,他的脸色较黑,有深深的熊猫眼,操本地方言用压低的声调询问我们:需要二手车吧?回答是肯定的,这时我才明白所谓的二手车市场其实无非是个黑车的销赃点。有了如此神秘的开始,探险的激情被加剧了,有庄的做伴是明智。熊猫眼男子的自行车不多,我们想要的折叠车他也没有拿出来,而且价钱较高。看看周围类似的卖家也没有,不像原先传说中的“繁荣”,后来得知近期在严打,正风头上呢!没有买到折叠车的庄显得有点不甘心,接下来的目标是麦德龙超市。

   最后庄买到了他的登山包包、车载逆变器还有他迫切想要的折叠车车,尽管他坐上小型折叠车犹如大熊骑单车,但是完成购物任务的他还是喜于言表。他的五一长假有单车骑了,我呢?我想买单车!!

   回到幼儿园已是下班时间了,下午根本没有开会,我的开溜成功了!

   嘘……!

   保密!

   不能让领导知道!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017