注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫妈爱臭虫的博客

欢迎来到虫窝......

 
 
 

日志

 
 

放假  

2007-07-04 14:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   打开电脑,不再是烦心的教学反思和永远需要随时生成的主题活动计划,我可以毫无顾忌地淘宝、QQ游戏还有照料自己那尘封已久的部落格。愉快的暑假开始了!

   暑假的生活是悠闲的。除了整理房间、打扫卫生,每天还有很多的时间进行锻炼。可以天天上街购买虫子和虫爸爱吃的食物,可以和虫子形影不离泡在一起,然后反复吵架、和好、再吵架……。整个暑假都在深刻体会生活的从容,于是心情也变得平和、宁静,受益最深的是虫爸,因为我不再用挑剔、刻薄的眼光对待他,我的暑假他的天堂。

   也许受职业的影响,我的世界相对同龄人简单,我的愿望多得像个孩子。面对工作和家庭成年人的现实生活总是离自己的愿望那么遥远,然而暑假却给了我实现愿望的机会。我喜欢旅游,假期给了我充足的时间让我实现驴游四方的梦想,祖国的大好河山正在不断地成为我的已探索之地。至于阅读、会友和发呆也是自己渴望的幸福生活,漫长的假期总是能抽出时间完成愿望。还有打开橱柜后的整齐摆放,一尘不染的家居环境,这样的愿望只要自己稍加努力便能实现;还有陪老妈买菜、陪儿子练习拍球、学习推拿、干手工活……太多的愿望,太多的渴望,相信在这个假期总能实现!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017