注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虫妈爱臭虫的博客

欢迎来到虫窝......

 
 
 

日志

 
 

改名风波  

2008-10-28 10:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某日,虫子练琴、虫妈监督。正是琴声悦耳、渐入佳境之时,虫子猛然回头道:妈!我要改名!虫妈对此突然毫无准备,顿时惊诧不已,然此等大事岂能说改就改,曰:尔等宁姓,是否更改应请示虫爸。我儿是否已有称心之名?

虫答:暂时没有,正在酝酿。

虫妈打趣:我儿昵称啊咪,唤作宁啊咪如何?

虫曰:不妥!不妥!此名不雅也!

虫妈无语,练琴续!

日落黄昏,灯下晚膳,唯虫子一旁独耍。正当虫妈重提改名之事,虫子手提恐龙玩具,一脸欢愉、自信告知:名已悟出,谓“宁恐龙”以为如何?

全家眩晕…...!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017